インドネシアで仕事をするためには、ビジネス・ビザの取得が義務付けられています。 よく「シングル」と「マルチ」のビザの違いを聞かれますが、違いは2つありあります。 1,シングルビザの場合、一度出国したらビザが執行すること。
続きを読む