ビザの種類ビザ 観光ビザでインドネシアに滞在できるのは原則1ヶ月間で、延長は1回限り30日までです。それ以上の滞在が必要な場合、ビザを取得する必要があります。 後々、トラブルにならないよう必要なビザを取得することをオスス
続きを読む